thebchain.co.kr 냉동만두의 품질관리 > thebchain1 | thebchain.co.kr report

냉동만두의 품질관리 > thebchain1

본문 바로가기

thebchain1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


냉동만두의 품질관리

페이지 정보

작성일 22-10-01 13:11

본문




Download : 냉동만두의 품질관리.pptx






냉동만두의 품질관리




냉동만두의 품질관리 , 냉동만두의 품질관리기타실험과제 , 냉동만두 품질관리

Download : 냉동만두의 품질관리.pptx( 40 )



실험과제/기타

냉동만두,품질관리,기타,실험과제



_SLIDE_1_

냉동만두의 품질관리

_SLIDE_2_

01
서론

02
연구 내용 및 방법

03
결과 및 고찰

04
結論

05
Reference List
_SLIDE_3_
01
서론
_SLIDE_4_
서론
국외 HACCP

_SLIDE_5_

HACCP 제도 도입 근거 마련

‘95

‘96
식품위해요소 중점관리 기준 제정
‘02
의무적용에 대한 법적 근거 마련

‘03

의무적용대상업소 지정-어묵류 등
6개 식품제조 가공업소
매출액 및 종업원 수에 따른
단계별 의무 적용
‘06

소규모 HACCP 표준 기준서
‘10

서론
국내 HACCP

_SLIDE_6_
의무적용품목

1
어육가공품 (어묵류)
2
냉동수산식품 (어류, 연체류, 조미가공품)
3
냉동식품 (피자, 만두류, 면류)
4
빙과류
5
비가열음료
6
레토르트식품
7
김치류 (배추김치)
서론
국내 HACCP

_SLIDE_7_
서론
_SLIDE_8_
02
본론
_SLIDE_9_
① 양형석, 돈까스, 만두 및 패티류의 냉동 저장 온도에 따른 Shelf-life 예측, 석사 논문,중앙대학교,
p 1-57 (2000)
_SLIDE_10_

돈까스, 만두 및 패티류의 냉동 저장 온도에 따른 Shelf-life 예측, 양형석(2000)
_SLIDE_11_
Witte 방법
135℃ 상압
가열건조법
수정된
AOCS법

미량확산법
VBN
과산화물가
TBA 값
수분
연구방법 이화학적 特性조사
_SLIDE_12_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…(To be continued )
냉동만두의 품질관리



설명



냉동만두의%20품질관리_pptx_01.gif 냉동만두의%20품질관리_pptx_02.gif 냉동만두의%20품질관리_pptx_03.gif 냉동만두의%20품질관리_pptx_04.gif 냉동만두의%20품질관리_pptx_05.gif 냉동만두의%20품질관리_pptx_06.gif
순서
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

thebchain.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © thebchain.co.kr All rights reserved.