thebchain.co.kr 샐러드와 드레싱 > thebchain4 | thebchain.co.kr report

샐러드와 드레싱 > thebchain4

본문 바로가기

뒤로가기 thebchain4

샐러드와 드레싱

페이지 정보

작성일 23-01-15 22:17

본문




Download : 샐러드와 드레싱.hwp




목적은 그…(省略)





샐러드와드레싱

순서
샐러드와 드레싱에 대한 자료(data)입니다.
드레싱 의 기본 재료는 기름과 식초로, 샐러드의 맛은 재료에 따라서도 달라지지만 어떤 종류의 기름, 어떤 종류의 식초로 드레싱을 만들었는가에 따라서도 맛이 확 달라 질 수 있다아
요즘 샐러드는 체중조절식 및 미용效果(효과)에 널리 이용되며, 필수 지방산과 미네랄을 섭취하는데 많은 도움을 주고 있다아

1) 샐러드의 구성
(1) 베이스(base)
‘베이스’는 일반적으로 양상추 같은 채소로 구성된 다. 샐러드란 여러 가지 차가운 계절채소 및 허브와 과일 등을 이용해서 드레 싱을 곁들인 것을 일컫는다.




.

1. 샐러드(salad)란?
어원은 라틴어의 소금(sal)으로 생채소에 소금만 뿌 려 먹었던 것에서 originate 된 말이다.
생으로 먹는 것, 신속하게 조리한 것 또는 데친 것 등의 고기, 생선, 해물, 치즈, 달 걀 그리고 쌀, 국수, 곡물의 재료가 다양하게 첨가될 수 있어 각자의 입맛에 맞는 샐러드가 가능하다.샐러드와드레싱 , 샐러드와 드레싱공학기술레포트 ,
다.


샐러드와%20드레싱_hwp_01.gif 샐러드와%20드레싱_hwp_02.gif 샐러드와%20드레싱_hwp_03.gif 샐러드와%20드레싱_hwp_04.gif 샐러드와%20드레싱_hwp_05.gif 샐러드와%20드레싱_hwp_06.gif
설명
,공학기술,레포트


레포트/공학기술



Download : 샐러드와 드레싱.hwp( 30 )


샐러드와 드레싱에 대한 자료입니다.각각을 정의하고 구성 및 특징, 종류등을 나열한 자료입니다.
샐러드와 드레싱
각각을 정의(定義)하고 구성 및 특징, 종류등을 나열한 자료(data)입니다.
전체 12,802건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © thebchain.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기