thebchain.co.kr [REPORT] [외식산업] 천연발효빵에대해 > thebchain7 | thebchain.co.kr report

[REPORT] [외식산업] 천연발효빵에대해 > thebchain7

본문 바로가기

thebchain7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[REPORT] [외식산업] 천연발효빵에대해

페이지 정보

작성일 23-01-28 08:06

본문




Download : 천연발효빵.hwp






천연발효빵이란 천연발효와 일반발효의 차이 발효 빵의 종류 천연발효 빵 만드는 방법 천연발효 제품의 장점/단점 이스트와 천연효모의 차이 기사


순서
천연발효빵이란
이스트와 천연효모의 차이


[외식산업] 천연발효빵에대해




천연발효 제품의 advantage(장점) /단점


설명
발효 빵의 종류
천연발효빵-9640_01.gif 천연발효빵-9640_02_.gif 천연발효빵-9640_03_.gif 천연발효빵-9640_04_.gif 천연발효빵-9640_05_.gif


천연발효빵, 발효빵 종류, 천연발효 빵 만드는 방법,천연발효 제품의 장점단점
천연발효와 일반발효의 차이



레포트 > 자연과학계열
다.

Download : 천연발효빵.hwp( 34 )


천연발효 빵 만드는 방법


기사
천연발효 빵 혹은 천연 효모 빵은, 효모를 과일이나 야채 나 곡물 등을 배양기로 발효시킨 것을 이스트로 해 만드는 자연의 효모균을 이용해 인공적인 이스트를 사용하지 않고 만드는 빵이다. 최근 제과점에서 천연 효모로 발효시킨 천연발효 빵이 웰빙(Well-being) 바람을 타고 인기를 모으면서 천연 효모를 만드는 방법에 대한 제과인들의 관심이 한층 높아졌다.
Total 12,379건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

thebchain.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © thebchain.co.kr All rights reserved.