[Edge][레포트(report) ] 단체급식관리 중간project물 B형(품질관리)
페이지 정보
작성일 23-01-27 12:32
본문
Download : 20092m_단체.exe
기타 3학년 식품의 품질관리 측면의 정보에 상대하여 보고서를 작성하시오 총5페이지 / 참고 없음





Ⅰ. 서론
3. 식품구매 관련 사이트 품질관리 instance(사례)
2. 식생활 관련 전자상거래 증가
Ⅲ. conclusion
* 주제 : 식품에 관련된 많은 정보들이 정부, 개인, 협회 등의 인터넷사이트를 통해 제공되고 있다아 식품구매 관련 정보검색 사이트 3~4 곳을 검색하여 그곳에서 제공하고 있는 식품의 품질관리 측면의 정보에 대상으로하여 보고서를 작성하시오.
레포트 > 기타
식품의 품질관리 측면의 정보에 대해서 보고서를 작성하시오
Ⅳ. 참고한 문헌
2. 식생활 관련 전자상거래 증가
또한 개별적인 요구에 맞추어 공급할 수 있는 정보화의 커스터마이제이션 특성으로 인해, 각 가정의(定義) 가족수, 식성 등에 따라 양과 메뉴를 조절할 수 있는 인터넷 사이트가 점차 보편화되고 있다아 국과 반찬, 일품요리, 전국의 유명한 맛집 음식에 이르기까지 완전 조리된 식품을 손쉽게 구입, 소비할 수 있게 되었다. 노인부부나
[레포트(report) ] 단체급식관리 중간project물 B형(품질관리)
Ⅱ. 본론
다.
1. 식생활양식과 식품산업의 정보화 展望
기타 3학년 식품의 품질관리 측면의 정보에 대해서 보고서를 작성하시오 총5페이지 / 참고자료없음
설명
순서
Download : 20092m_단체.exe( 51 )
[요약내용]
[목차]
식품산업에서의 전자상거래가 활성화되면서 미리 손질한 식품을 소단위로 포장된 상품으로 구입하거나, 그대로 열을 가하면 음식이 완성될 수 있도록 포장된 음식재료, 반조리식품 등을 쉽게 구입할 기회를 증가시켜 식사준비를 위한 가사노동 요구를 감소시켜줄 것으로 생각된다된다.